Полезные Повреждения

И вот идет голова моя кругом!
Не могу жить больше я с ней.
Когда любимую отпускаешь с другом,
На сердце еще тяжелей.

Теперь я над плахой склонился,
Винить мне сейчас не кого.
Зачем же в нее влюбился?
Не понял сам ничего.

Не стоит игра ни свеч, ни черта.
Одни лишь расстройства, одна суета.
Давно пора про любовь нам забыть,
Но кто нам расскажет как чувства убить?

Лишь те, кто живет против правил природы,
Они дадут нам ответ на вопрос.
Как же пойти против лЮдской породы?
Когда корень зла так глубОко врос.

Одно я с ней понял, любовь - ненужна.
Она нам приносит страдания.
Но что мне поделать она ведь важна,
Словно мое дыхание.


Рецензии