всё хорошо

Всё хорошо,
Весёлой чередой уходят дни,
На миг сменяя ночи.
И мне за гробом пустоту пророча,
Гремит архангел медною трубой.
А я под эти звуки сплю и ем,
Живу, дышу, хожу, не унываю.
Цветочки вместо ягодок срываю.
И не хочу каких то перемен.


Рецензии