Урок

Идет урок
Он мне не в прок
Он надоел!
"Кто заболел?,
Кто загулял?,
Что за нахал?
Он там сидит..." -
Все учитель говорит
А мне невмочь!
Уйти бы прочь!
Все это слушать,
Ручку кушать.......
Ох, так долго нет звонка
И как свобода далека..

2008 г.


Рецензии