Рецепты против храпа

Рецепт 1 (для страдающих от храпа других)
                ***
Если со сном  возникает проблема,
и храп рядом спящего вас делает нервным,
то очень легко устраняется эта дилемма,
старайтесь заснуть в любом обществе первым...

Рецепт 2 (для страдающего храпом)
                ***
Храпу легко так  найти излеченье,
лишь побори сам в себе к сну влеченье.
Пусть правило будет для тебя неизменным -
старайся заснуть везде самым последним...

4 ноября 2014 


Фото: что делать ?


Рецензии