Ошибка Пан Ги Муна

Вертят глобус юные географы
В школах чертят карты контурные
Колесят по миру парочки влюбленные
Привозя магнитики и фоточки 
Из мест столь отдаленных

Все они от мала до велика
Знают континенты на зубок
Только это все до жути примитивно
Ведь Генсек ООН Австрию Австралией зовет

Дети, изучайте в школе географию
И от этого России будет мощь
Пан Ги Мун и Псаки Джейн
На фоне лживой демократии
Деградацию несут
Но увы, от глупости своей
В бездну темную, себя лишь засосут.


Рецензии