Душа

Мой дом прозрачен. Воздух чист.
Лежит звезда на небосклоне.
Озябнувший, дрожащий лист
Ложится тихо мне в ладони.

Моя продрогшая душа
Лишь в нем одном вся уместилась.
И я смотрю, едва дыша,
Как оживет он, мне на милость.


Из книги Н.Летаева "Во сне и наяву".2003г


Рецензии