Спирали и круги истории...

            *
       Во всем свете         
       у нас  только       
   два верных союзника-      
   наша армия и флот.      
      Все остальные         
 при первой  возможности         
сами ополчатся против нас.
   
       АЛЕКСАНДР III,
                Император Всероссийский,Царь Польский
                и Великий Князь Финляндский 1845 - 1894.



„Мы готовы дружить со всеми, мы выражаем готовность к партнерству со всеми, кто готов к нему на равноправной основе. Продвигая эту линию надо помнить, что наши союзники — армия, флот и воздушно-космические силы.“ —  Сергей Лавров советский и российский государственный деятель, министр иностранных дел Российской Федерации .Источник информации : «Комсомольская правда», 31 мая 2016г.


      
            *
        Россия мысленно
   сосредотачивалась не из чувства
      задетого самолюбия,
   а с осознанием силы и своих
      подлинных интересов.
   
     Александр Михайлович
         ГОРЧАКОВ
  Русский государственный деятель

            *
    Европа в отношении к России
    всегда была  столь же
    невежественна,как
    и неблагодарна.

  Александр Сергеевич
      ПУШКИН
Русский поэт,драматург и прозаик.

             *
 
        Невежественность и неблагодарность США и Европы,
        Невежественность и неблагодарность тех,кто живет,
        Забывая или умалчивая какой ценой обеспечена им 
        ЖИЗНЬ и МИР .
        Наша большая территория ,наши ЛЮДИ - БОГАТСТВО,
        Будоражат умы многих,стран НАТО и ее элиты.         


Рецензии