У доски

Я к доске выхожу
Чтоб не думать о тебе
Жду, когда же скажу
Что ты нравишься мне!

Вот у нее стою
У зеленой такой
И на синус смотрю
Не хочу я домой!

Дома я одна
И мысли лишь об одном
О том, что будет, когда
Мы останемся вдвоем..

Как жаль что грусти струна
Не покидает меня
Ведь не факт, что "да"
Я услышу от тебя..

И все стою у доски,
Задания решаю
Сгораю от тоски,
От мыслей отдыхаю!

2008 г.


Рецензии