Пол года жизни

Пол года жизни.
Автобус тронулся.
Стоял как вкопанный.
Прочь навсегда.
Прощай капризы.
Октябрь холодный был.
А май безропотный.
Но никогда
Уже не встретимся.
Любовь-учебник нам.
Учили вместе, но
То, что хотел.
Теперь мы едем вспять,
В разные стороны.
И, видно, смысла нет
Все начинать.


Рецензии