Доля женская

Женская доля, слезы счастья,
Бывает наоборот,
И томимая вечной страстью,
Слезы льет, нажив развод.
Ах, ты доля, доля женская,
Как измерить эту боль,
Женщина в душе безгрешная,
Бог придал тебе юдоль,
А мужик по свету бегая,
Найдет у тебя приют,
Кончится тут доля кислая,
Да и Божьей кары кнут...
2010г


Рецензии