неизбежность...

Серебром звенящая нежность,
Исчезает, в небо взмывая,
Я примерю свою неизбежность,
Балансируя тихо по краю.

Балансируя над обрывом,
Грани четкой судьбы стирая,
Плачет дождик-такой задира,
Свои слезы с моими мешая.

А любовь: то как дымка тает,
На закате, в вечернем разливе.
То летит,по пути сгорая,
На дно пропасти..под обрывом.
 


Рецензии