Снег летящий

                Снег летящий надо мной,
                парашютисты хлопья,
                упаду с горы в сугроб,
                снег отряхивая долго.
                Лыжи поломав за зиму не раз,
                снег хлопьями летящий,
                будем будто в первый раз,
                Новый год встречать мы.


Рецензии