Прощай детство

Потерялись игрушки давно,

И весь мир уже не королевство.

Ветер дует холодный в окно,

Повзрослела , я прощай детство.


Ах как жаль, ах как жаль, ах как жаль,

Что   наивность моя утрачена.

И характер мой стал как сталь,

И душа прошлой болью охвачена.


Ничего не поделаешь жизнь.

Все расставила приоритеты,

Наградила меня своим опытом,

На вопросы нашла я ответы.


Книжку выбросила со сказками.

Ее в клочья разорвала я,

Под огромными скрываться  масками.

Боль заставила меня моя .


Не спешите прошу не спешите, 

Уходить уходить, от детства,

Не вернетесь  к нему никогда вы.

И помочь тут не в силах средства.

 
Не стремись  во взрослую жизнь.

И туда человек не спеши,

Не теряй прошу не теряй,

Ты частичку детской души.


Потерялись игрушки давно,

Или может подались в бегство.

Я сижу и смотрю в окно,

Провожая свое взглядом детство.


Рецензии