Другая

Ты иногда - такая другая.
Такая небрежная и дорогая.
Такая чувственная и, ругая,
Меня, безропотного, превозмогая,

Ты иногда - такая жестокая.
Такая ранимая и одинокая,
Что я даже лестью убогою
Тебя не трогаю.

Ты иногда - такая ранимая.
Что даже искренностью взаимною
Я не могу до тебя достучаться.
Буду искать. Буду шататься...

© 26.10.14


Рецензии