Венера

Замучившись читать чужие мысли
И очевидное разглядывать под лупу
Пойду в графине с ключевой водой топиться
И сверху ласт напялю снегоступы.

Слеплю нелепое в изящную скульптуру,
А у Венеры руки отколю...
Я мыслю -это значит, существую;
Я чувствую - а значит, я творю.


Рецензии