Август

Август шлепает устало,
У него остался день.
Осень в парке заскучала,
И часы пробили семь.

Штрих последний на деревьях,
Осень дремлет на мосту,
Август мнется у причала
Машет шляпой кораблю.

В порт заходит... старый якорь
Ляжет на морское дно,
И наш август станет плакать,
Лето жаркое прошло.


Рецензии