Поцелуй дождя

почувствуй поцелуй дождя
пойми дыхание свое
пойми что все это не зря
не верь в чужое ты вранье
почувствуй поцелуй дождя
довольно нежный и приятный
скользит забытая беда
ища пустой свой вид опрятный
почувствуй поцелуй дождя
забудь про все твои тревоги
такая наша вот стезя
идти всегда по той дороге
почувствуй поцелуй дождя
отдайся ты своим мечтаньям
по темным улицам бродя
не плача по пустым страданьям
почувствуй поцелуй дождя
гадая при луне на счастье
любовь не обойдет тебя
и наделит тебя большою властью
почувствуй поцелуй дождя
свободный легкий безмятежный
у каждого своя судьба
не делай только вывод спешный
почувствуй поцелуй дождя
на вкус он сладок и приятен
подарят многое года
и мир вокруг всегда наряден
почувствуй поцелуй дождя
пойми дыхание свое
пойми что все это не зря
не верь в чужое ты вранье....
                18.05.09


Рецензии