Сердечной грусти не миную

Да, жизнь до боли не проста.
Сердечной грусти не миную.
Впервые обожгла уста
Ты не моим ведь поцелуем.

Глаза укрыла пелена
Любви, которой я не нужен.
Теперь ей голову с вина
Другой на свете ветер кружит.

Я знаю, знаю виноват.
Не огрызнусь, не пререкаюсь.
И как весенний белый сад
Свой цвет утративший, покаюсь.

Не мной была увлечена.
Я думал это пережито.
И хмель горячего вина
За годы долгие забыта.

И жизнь до боли не проста.
И сердцем грусти не миную.
Впервые обожгла уста
Ты не моим ведь поцелуем.


Рецензии