Три года, три дня, три ночи!

Три года,три дня,три ночи,
Мысли о тебе голову морочат.
Разрывая сердце на куски,
От сильной боли и тоски.
Тебя мечтаю я увидеть,
При встрече не хочу обидеть.
Сказать слов нежных не могу,
И лишь поэтому грублю.
А так хочу сказать: "люблю",
Но нету сил, я не могу...
Дрожь бьет по рукам,
От взгляда любимых глаз.
В них готова я смотреть часами,
Забывая обо всем подчас.
Сжимая пальцы твоей руки,
Я целую губы твои.
Растворяясь в обьятьях твоей любви,
Уходит страх жизни и беды.
Я снова говорю тебе пойми,
Меня пойми,не жалей не о чем.
Уйдут невзгоды и мечты,
Как небесный сон,нам было хорошо вдвоем.


Рецензии