Ну вот и все...

Ну вот и все,  как будто отболело,
Немного грустно, но та грусть светла,
Вновь улыбаюсь робко и несмело,
И все просшедшее- сегодня лишь слова.

Ну вот и всё.  Без всяких многоточий,
Без пафоса, но пеплом на душе,
А сердце понимать никак не хочет,
Что точку смерти я прошла уже.

Я, будто бы страшась,  жить начинаю снова,
И вижу, как впервые, красоту,
Ну вот и все - простых четыре слова,
Перечеркнули веру,  смысл, мечту.

Пусть, за окном осеннее ненастье,
Лицо подставлю, жмурясь, я дождю,
Счастливою не стану в одночасье.
Приму  свободу, ничего не жду.

Не знаю, лгу себе иль рада возрожденью,
Смогу ли отпустить все то, что не мое.
Не лучше ль жить, терзаемой сомненьем,
Чем нити оборвать, сказав :" Ну вот и всё... "


Рецензии