***

Куда уходит любовь?
Постепенно...медленным шагом
Тихо в такт уносит ее
Зимний вечер, укутанный шарфом,
Я ее не встречу уже
На пустынной, холодной дороге
Одиноко вдруг и темно
Станет сразу на этом пороге

Я не выпью залпом вино,
И не буду сегодня молиться,
Мне уже давно все равно,
Пусть в аду даже буду томиться
Перечитывать я не стану,
Сто потрепанных жизнью страниц
Закурю я смачно Гавану,
Пусть мелькают вереницы лиц....


Рецензии