Ему

1
Любовь-мечтательная штука,
Очарование добра,
Та вечная над миром мука,
Что закрываем нам глаза.
2
Она и плачет, и смеется,
И свет несет из темноты,
Когда она нам улыбнется,
То все сбываются мечты.
3
И трепыхают наши души,
Несутся ввысь на небеса,
Полет бескрайний точно лучше,
Мы снова верим в чудеса.
4
И появляется надежда,
Что отражается в сердцах,
Мы ищем лучшее как прежде,
И счастье наше на весах…

12 июня 2010 г.


Рецензии