Прошу-уйди...

Из худших слов,есть слово-горе.
И,от того оно больней
Когда в воинственном задоре
Теряем близких нам людей.

Уйди,прошу,в глубины ада,
В котлах кипящих испарись,
И без тебя на сердце рана,
Не надо,в душу не просись.

Меняйся с радостью местами,
Уже довольно тело рвать,
Исчезни,вместе с облаками,
Твоя,тяжёлая печать...

Твой нрав опасен для народа,
Глумится он рождая месть,
Верни в мой дом то время года
Когда благой бывает весть.

Когда не ждешь звонка тревожно,
Не дрогнет мышца на лице,
И забываешь"Осторожно!
Обстрел по вашей улице".

Ты уходи,сейчас,мгновенно,
Больных плодить не надо слов,
И пусть вернутся непременно
Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии
И пусть вернутся непременно
Надежда,Вера и Любовь! - ИСКРЕННЕ, ЖЕЛАЮ!!!!!

Надежда Кочергина   11.11.2014 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень на это надеюсь!

С уважением Виталий!

Маслёнок   11.11.2014 21:59   Заявить о нарушении