Тебе

1
Пойми бескрайние надежды,
полета вечную лазурь,
любви весомые одежды, 
вершины снежную глазурь.
2
Почувствуй радость наслажденья,
всю сложность трепетных речей,
взгляд одного всего мгновенья
родных и преданных очей.
3
Ищи по жизни умиленье,
играй по правилам и без,
ставь все плохое под сомненье,
для каждого свой будет вес.
4
Люби всем сердцем и открыто,
не упускай свою судьбу,
все тайное в тебе сокрыто,
я все равно Тебя найду... 
 
24 мая 2010 г.


Рецензии