По твоему звонку лечу, как птица... Песня

1.
Не надо лишних слов,
И так всё понимаю:
Порочная любовь -
И мне гореть в аду!
Умом - я отдаю,
А сердцем - отнимаю...
С тобой вдвоём в раю
Я точно пропаду!

Припев:
        По твоему звонку лечу, как птица,
        Забыв дела, в жару, в дождь и в мороз...
        Мелькают дни, как спицы колесницы,
        Меж радостей, надежд и горьких слёз.
        И вместе нам не быть по воскресеньям,
        По праздничным, но не для нас лишь, дням...
        И я (пока) не вижу от любви спасенья,
        От этих жгучих ласк её огня!

2.
Болезнь или любовь?
Иль просто наважденье?
Играет в жилах кровь,
Как вспомню о тебе...
Лишь ожидание
Вплоть до изнеможенья,
Лишь обещания
Всё изменить в судьбе...

Припев.





Альбом "Песни" находится внизу списка произведений.Автор


Сбои в ударениях допускается в песенной поэзии.  Автор


Рецензии
Хорошо, однако, "влезла в шкуру" своей героини, и песня вышла жизненная, ведь бывает и так.. :-))) Новых УДАЧ, Танюша! ДОБРА и СЧАСТИЯ!
Обнимаю,

Ольга Весновская   06.11.2020 00:23     Заявить о нарушении
Песню можно исполнить как женщине так и мужчине. Жаль мне попавших в такие ситуации...))
Спасибо за отзыв, Ольга!

Татьяна Кутузова-Веселова   06.11.2020 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.