Сдаюсь...

Закатаю  штаны…  до колен
Забросив  камушки,  рогатку
Я шагаю в твой сладкий плен
Точно зная - будет несладко

Там  розги  мочат в  кипятке
Что бы сильнее рвали кожу
Там  душу  рвут на  поводке
И  держат на  колючем ложе

Знакомый  крюк  у  потолка
Да  окровавленная  дыба
Как  в старину, во все века-
Коварной  ненависти глыба…

Теперь  сдаюсь, устал, поник
Налей  бокал  твоей  отравы
Себя я  сам загнал  в  тупик
Казните,  это - Ваше  право…

Как  зачарованный  стою -
Смотрю на пыток инструменты
Но  напоследок  Вам  спою
Под скромные  аплодисменты…
В.Суницкий   04.11.2014.


Рецензии