Месяцами ждет

Месяцами дома нет тебя,
Месяцами на сердце пустота,
Месяцами ждет тебя любя,
Месяцами мама ждет звонка.

Сына, мать всегда подождет,
Будет надо вместе пойдет,
Только служба промчалась бы скорей,
Мамы ждут своих сыновей.

Месяцами ждет она вестей,
Просит Бога - вернись ко мне быстрей,
И когда он придет домой,
Ей спокойней – «Рядом сына мой»!


Рецензии