Андрюшка

Мальчик маленький Андрюшка
Жил в большой такой стране!
Он любил гулять по лужам,
Видел ангелов во сне.

Он любил смотреть на небо
На смешные облака.
А еще любил он лето,
И бродить вдоль ручейка.

Он дружил со всей планетой
С каждой бабочкой, цветком.
А еще он ел конфеты
Незаметно и тайком.

Каждый раз его ругали
Говорили: Так нельзя!
Взрослые не понимали,
Что без сладкого нельзя

И прожить одной минуты.
Что там каша!
Что там суп!
Вот бы на обед конфет
Полкило бы навернуть.


Рецензии