не чего не говори

Не чего не говори,
Спрячь печаль, разлейся песней.
Там, где ночи фонари
Задувает май-кудесник,
Всё давно предрешено,
Все случайности от бога.
Опоздавшему вино,
Предсказавшему дорога.
Белой стуже чёрный дым,
Ждущим праздника веселье.
Безрассудство молодым,
Победившему похмелье.
Проигравшему весна,
Без конца, без края.
В этой жизни ни рожна,
Но душа живая.
На краю живой весны
Вянут спелые закаты,
Ночи в вечность влюблены,
Дни на вечности распяты.
Торопится не успеть,
Осень золото пророчит,
Но сердцем чувствую, что медь,
Междометья, многоточья.


Рецензии