Сидела птичка на окне

Сидела птичка на окне,
Ловила лучики тепла.
Она секрет открыла мне
И улетела по делам.

Она сказала, что Зима
Уже в пути и шлет привет.
Пока что Осень у окна,
Но завтра...будет...первый снег!!!

Вновь закружИт снежинок вальс,
И вечер в сказку позовет.
И мы все вместе станем ждать
И Рождество и Новый год!

Растает быстро первый снег.
И будут лужи. ну и пусть.
Но будет завтра - как во сне!
И белый снег прогонит грусть.

Сидела птичка на окне,
Ловила солнышка лучи.
Сказала: "Завтра будет снег!
Чирик-Чирик, Чирик Чик Чи!"

                31.10.2014

                фото из интернета


Рецензии
Понравился стих, Елена! С теплом..

Валентина Кораблева   23.04.2017 18:37     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо. Приятно

Елена Никулина Кончагина   02.05.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.