Украине

Мир-рушится на глазах,
Моральные устои забыты!
Паника,ужас и страх...
Мученики права забиты!
Огонь! Поражает тела незнающих и невиновных...
Горит оболочка до тла,
Воздвигая памятники храбрым безвольным...

Пр:

Белый флаг-как протест!
Слишком тяжок этот крест!
Мирные времена с пленок памяти стерты...
Белый флаг-как протест!
Нужно просто пройти этот квест,
Чтобы не оказаться на поле боя среди мёртвых...

Узурпаторы и тираны диктуют условия ложных перемирий.
Вскрывают ножом старые раны,
Убивают сильнейших из самых сильных.
Бомбят города...солнце вошло в зенит.
У каждого была своя мечта,
Но ее затоптали в гранит...
Посты перекрыты,
И выхода нет...
Убить или быть убитыми,
Нести в этот мир тьму или свет...
Когда же закончятся кровавые гонки и ставки?!
Наверно,когда фотографии погрязнут в чёрных рамках...


Рецензии