Твоя дорога

Машины едут вперед,
Освящая свой путь,
Быть может, кто свернет,
Захочет тот отдохнуть...

Но что же делать мне?
Куда сейчас пойти?
Эх.. Ну по чьей же вине
Мне так сложно расти?

Хоть мне так мало лет,
Не знаю жизни еще,
Услышу ли в ответ
Пару слов на свой счет?

Ведь мир так велик,
А кто же в нем я?
Один лишь света блик
Или рассвета заря?

Как сложно понять
Что ты и кто
И за меня ведь решать
Не может никто!

Да, есть судьба,
Но ей ли судить?
Во мне идет борьба!
Хочу ее прекратить!

Наметить себе
В жизни тропу
И в счастье, беде
По ней я пойду!..

Асфальт все горит...
Машины мчаться вперед
А кто потом повторит
Этот жизни черед?

21.04.2009


Рецензии