Наслаждение

Ненастный вечер, воет вьюга
И ветер бьется о стекло,
Мы прижимаемся друг к другу
И нам с тобою так тепло.

Едва-едва горит свеча
И тень играет на обоях,
В твоей руке моя рука
И нас с тобою только двое.

Губами жадными до ласк
За каплей каплю выпиваем,
И наши пьяные сердца
От страсти огненной сгорают.

Плеча коснусь своей рукою
Губами к шее прикоснусь,
Целую жадно, словно больше,
Тебя я в жизни не коснусь.

Твои объятия так дурманят,
Твой аромат меня пьянит
И вот уже с тебя снимаю
Белье, что просто пало ниц.

Целую ноги, обнимаю,
Ласкаю бархатный живот,
И сам того не замечая,
Бросаюсь в омут вновь и вновь.

И губ твоих прикосновенья
В огне сжигают мою плоть,
Ты подари мне наслаждение
Пусть не на вечность,  но на ночь..


Рецензии
Красивые стихи, талантливая подача очень сложной темы. Не многие могут писать, как Вы, не опошляя интимные отношения.

Иван Степанович Хохлов   05.11.2014 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, признателен!

Алексей Охотин   05.11.2014 07:23   Заявить о нарушении