Арабатский конь...

Пленен Землей и ярким светом
Он тихо опустился вниз
Как будто весь во тьму одетый
Резвясь летел он словно рысь
Но вот услышал ржанье милой
И гривой ей он помахал
Галопом по горам промчавшись
К источнику её позвал
И бил копытом конь ретивый
Порода в нем взяла своё
Обхаживал кобылу мило
Вода поднялась по плечо
И столько нежности и ласки
В их отношении сплелось
Что посмотрев на всё как в сказке
Стихи сложить и мне пришлось
Но всё проходит и день то же
Пора прощанья подошла
Он к ней склонившись вщерть прижался
Затем ретивый в высь умчался....
И звездной пылью там остался..
Лошадка к краю подбежала
Но пропасть между ними стала
И звездный путь ей был закрыт
Дорогу эту - не старайтесь
Не каждому дано открыть
Вы только звезды зажигайте
Они и к вам придут дружить
Взгляните в небо
Звезды дарят всегда волшебный свет и вам
Цените близких , кто б то не был,
Такой совет теперь я дам...(
Не стать бы пылью раньше нам...


Рецензии