Смерть

Уставшее тело,
Опухли глаза,
Жизнь улетела..
Упала слеза.

Навеки уснуть,
Очи закрыв
Наконец отдохнуть...
Большой перерыв!

Всему есть конец
В жизни и без,
Взойти под венец
Уже без колец!

Почувствуешь снова
Дыханье в груди
Снялись все оковы
Жизнь впереди!

7.05.2009г


Рецензии