В гневе

Дано разрушителям
Личное право на память,
На вечность единое право
Тому, кто попрал.

Откуда ж, создатель,
Такое безумное право,
И мне ли моими стихами
Дано изменить пустоту,
Что ты в гневе создал.


Рецензии