Вы ждали? -мы пришли!

Пустынен пляж на утренней заре,
На лежаках начертанные риски,
Затихла музыка в прибрежном кабаре
Валяется,пустой,бутылка виски.

Окурок воткнутый меж ребер лежака,
Расплавленный кусочек шоколада,
Европы прикоснулись мы слегка,
Но,жить по свински,вроде так и надо.

В крови у нас заложен тот геном,
Он изнутри все время прет наружу,
Прости Европа,только наш синдром,
Приходит в дом уставы все нарушив...

Я знаю точно,и у вас дерьмо
Частенько из подвалов вылезает,
Но,то-свое,своё и есть оно,
А что придёт от нас,никто не знает...

Не сможете вы никогда понять
Что вежливо у нас ответить матом,
А,вместо извините,вам сказать,
Пошёл ты,это тоже как награда.

Вы ждали?-мы пришли!Команда ФАС
Быстрее отменяйте свои визы,
И,урны уберите,не для нас,
Уж извините за культурный кризис...

P.S.

Под впечатлением от увиденного в санатории,
В самый разгар битвы за Евро жизнь...


Рецензии