Летящей походкой..

ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ..
Летящая походка.. в нескованых движениях..
Как будто бы по воздуху.. передвигалась гладко..
"Бразильская" обводка.. офсайд на поражение..
Прошла и.. жизнь без продыху.. в воспоминаниях -
сладко..

Лег Белчер
19 октября 2014г..


Рецензии