Время верить

Прости меня, что я ушла,
Не осуждай, не время верить.
Я не жила еще, и срок
Не вышел разводить мосты.

Забудь о том, что я была,
Смирись, что я твоя потеря.
Не век любить, не год искать
Пути обманчивой звезды.


Рецензии