После нас

Сразу после нас
крутой обрыв,
мы шагнём в него,
глаза закрыв.
Ветры перемен
всегда добры,
путая сюжет
в конце игры.

Сразу после нас
ночи стена
с тишиной
в объятья сплетена.
Память
у беззвучия бедна,
продолжает жить
печаль одна.

Сразу после нас
небесный лёд,
павшая звезда
слезу прольёт,
соль земли
и ощущений мёд
космос
неминуемо возьмёт!


Рецензии