ЭкДИС

Скажу чуть примитивненько в "прологе" так:
А Скайп ,он творчеству подспорье; не в пустяк...

                ***

Спасибо брат мой старший из Забрата..!
 Как папа мой ты названый Володей,

Надеюсь посетить твой дом когда-то,
 Хотя сейчас я "подчинён" погоде...((

...не столь простая осень - в стынь "обёрнут" дождь
За хлебом побежишь - зима ладони тронет...

И, sualsiz*, меня ты в гости ждёшь
Неважно год кого идёт,уходит...
Ведь дружба в "позабыл" не погорит и не утонет**


 vladimir gomozov:

Хоть ты Сергей не из Забрата,
Я всё равно тебя люблю !..
Ты для меня дороже брата,
с тобою Сергей я,как в раю...
 И пусть стоит хреновая погода,
нам всё равно с тобою по пути.

Ведь мы к друг  другу,даже в непогоду,
хоть босиком готовы приползти...

*- без вопросов (аз.)
**- дописано сегодня


Рецензии