Реставрируя мечты

Безвольные плети повисли...
Наказывать больше нет сил.
Я соберу все свои мысли,
Введу в них особый токсин.
В листах неразборчивый почерк.
Истерта до шрамов тетрадь.
В стихах пишу подряд сотый очерк
О там,как же страшно терять...

Пр:

Реставрируя мечты,
Не забудь чернил пролить.
Глупая слеза Пьеро
Жаждит крайность перелить...
Резко вскинутая кисть,
На щеке обиды след...
Не забудь забыть любить,
Потушить прозрачный свет...

Громадные мрамора плиты
Подняты вверх вместо небес.
Хотим разгадать манускрипты.
У нас это,вроде,рефлекс.
Кричим,что не знаем ответы.
Кричим,что не можем идти.
Боимся,лишь конца света,
Но в танце не можем вести...

Пр:

Реставрируя мечты,
Не забудь добавить цвет.
Глупая слеза Пьеро
Превращает ночь в рассвет.
Резкий поворот назад,
Обернулся и упал...
Ты проснулся,очень рад...
Лишь сознания капкан
Медленно сомкнулся на глазах...

Серо-выцветшая нить...
Нераспутанный клубок.
Горький ком слез проглотить...
Я лишь запасной игрок...


Рецензии
"Горький ком слез проглотить...
Я лишь запасной игрок..." - это слова, которые меня задели за живое. Спасибо, Алина!



Виктория Ирис   08.11.2014 21:40     Заявить о нарушении