10. 03. 2010 К

Из детства-лето,
я его храню.
И с ним храню былую нежность.
Былая нежность лишь к нему,
но всё прошло.
всё-неизбежность.
Я больше с ним не говорю.
И так как раньше не беснуюсь.
Но стоит вспомнить, ввысь смотрю.
От слез бегу,о нем волнуюсь.
И только лишь тепло о нём
мне помогает в жизни биться.
Ну.. вот теперь мы не вдвоем,
а всё внутри к нему стремится!


P.S...Странно..
    Октябрь любит Весну,..похоже на бред!
    Но что может быть лучше правды!!!


Рецензии