МУКИ

                МУКИ      
          Ты  сам   получишь  что   искал,
          И  боли  той,   что причинял,  всё зло
         Вернётся    во       сто крат.

        И  будешь ты  как   я    СТРАДАТЬ!   
      

        И   удовольствия    получая,   чужие
              муки,  наблюдая, и   боли  делая
                другим,       себя  при этом   ты
                ГУБИЛ.

        Губил  при этом,  и   смотрел,
                и    НАСЛАДИТЬСЯ 
                ты)     успел!
 
       И наслажденья   получая,
              Я  понял
                ты  пришёл    из,   
                АДА!!!

      УЙДИ  В СВОЙ   АД,
                НАМ  АД
                НЕ НУЖЕН.

         Сгубил   немало   наших
         Судеб,   и  БОГ   НАС
                ЛЮБИТ! 

         ТАК  И  ЗНАЙ)   всех   тех
        Кто   от  тебя   СТРАДАЛ!

        И    всё    ВОЗДАСТСЯ!   вам
                Сполна!
       И  быть  в   АДУ!
                ТВОЯ
                СУДЬБА!!!
          
                Сенюков.Ю.В


Рецензии