Слово Истины. Место слова

Место слова я ищу.
Кровью, болью я пишу,
Истины касаюсь.
Перед Богом каюсь.

Этот поиск вечен.
Даром он отмечен,
Жаром от огня.
Семенем меня.

Это страшный труд.
Времени на суд.
Брошу я слезами
Вместе с семенами.

Где-то через век
Листьев белый снег
Разожгут потомки.
Ведь слова так ломки.


Рецензии