На колени..

НА КОЛЕНИ..
Мужчина, делающий предложение девушке стоя на одном колене.. впоследствии непременно захочет поставить.. Её.. на оба колена.. и на всю жизнь..
Будьте изначально на равных..

Лег Белчер
17 октября 2014г..


Рецензии