Жизнь

               
                ЖИЗНЬ   
      Кто  видел   всё,  и  всё познал,
     Потом  всё  людям  рассказал.

     И  все  слова   его  верны,  они
     В   тетрадь  мою  легли, они
    Идут  из   уст  в  уста. 

    ПРИЯТНО  СЛУШАТЬ  ТЕ
                СЛОВА.

     Бывают разные   слова,  и
     Как   узнать,    где,
                КЛЕВЕТА?

  У  КЛЕВЕТЫ   ДВЕ   СТОРОНЫ,
 Довольно  разные   они.

  КТО   ВИДЕЛ   ЖИЗНЬ,   ОБМАН
                УЗНАЕТ.
И если   надо  он  поправит.
               

  А    тот    кто   слушает  всегда
  Сказали   что  ему  вчера,
 
  Тот    очень   глуп!   и   мне
  Неважно,  их   осужденье
                Не   опасно.

   Мне важно  мнение   того,
   Кто   видел     ЖИЗНЬ!    а
                Не кино.
                СЕНЮКОВ.Ю.В.


Рецензии
У клеветы могут быть разные стороны, но все же клевета она и есть клевета.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Милов Юрий.

Юрий Милов   01.07.2015 10:03     Заявить о нарушении