март 2010

С вами было все:
Счастье и печаль и радость.
С вами были дни,
которые лишь в прошлом сладость.
И вот по прежнему весна,
А мне чего-то не хватает.
И мне как прежде не до сна,
мои глаза тоска терзает.
И я храню все те моменты,
которые сплачали нас.
И пусть от фотографий сантименты..,
но это лишь от дней без вас.


Рецензии