Радуга

Серость дня и мрачность ночи,
Серый мозг принять не хочет.
Ждёт с надеждой - радуг он,
Что украсят небосклон.

Разукрасят небо краской,
От лиловой и до красной.
Радость нам подарит вдруг,
Разноцветный полукруг.

И хотя ещё не вечер,
Мрачность давит мне на плечи.
Я возьму карандаши,
Разукрашу от души

Весь альбом цветною краской,
От лиловой и до красной.
И пусть сердце радует,
Разноцветье радуги.

Подарю листки цветные:
Красные и голубые,
Всем, всем, всем на этом свете,
И пусть радуга им светит.


Рецензии