Доппинг

Ты можешь трахать кого-угодно,мне,в принципе,пофиг,
Вгонять себе в кровь и член какой-нибудь доппинг...
Рушить стереотипы стандартными позами,
Внушая себе под корку - виновна доза,ё!...

Ты можешь трахать кого-угодно, и даже меня...
Меняя на миллиграммы иллюзию
Своей позабытой кармы, любовь разменять
На тысячу мелочей,на дыни с арбузами...

Ты можешь! Ты можешь всё! Ведь мне уже пофиг...
Любовь для меня - в крови, не прижившийся, доппинг.


Рецензии